Понедельник, - а хотелось бы июль

Анна Викторовна Пономаренко
Понедельник,
- а хотелось бы июль…
И объятий ласкового ветра

Поцелуев,
самолет на юг,
Звездной ночи,
нежного рассвета…
Восхитительного вида на краю - самого родного побережья!
Песни под гитару у костра,
Серебряные струи водопада,
Лета, моря, красного вина,
восточных сладостей и дивного наряда
 танцевать – конечно до утра…
и больше
 ничего
 не надо…