Пошире окна отвори

Савина Раиса
Пошире окна отвори,
Чтобы весенний ветерок
За шторками твоей Зимы,
Нам акапельно о любви
И верности спеть песню смог.
Чтоб в обновлении принять
Все дни, что Богом нам даны
И возрождаясь покорять
Вершины новые свои.