Псевдо- счастье

Инна Юревичене
Пропущу бокал вина
красного
Снова Вечер испортил
счастье мне.
Зарекалась с тобой,
Ночь,
соглашаться
На свиданье под месяцем
ясным.

Длинный шлейф сизо-серого
дыма
Протяну до окна от
дверей дома.
Зарекалась курить и вот –
выдох,
Электронный кумар пропитал
красные шторы.

И растопчет амур вечер
Завтрашний.
Гордость и каплю последних
сил воли.
Дым сигарный на электро-дым
без пепла
Следующий шаг заменить Любовь
на псевдо.

Пропущу бокал вина
красного
Все прекрасно - вечер звездный
никем
не испорченный.
Псевдо -сигары, псевдо -любовь и счастье-
псевдо,
Только тоски кумар
пропитал,
одинокой души,
серые шторы.