Кубаночки

Инна Юревичене
Теперь мы с дочуркой Кубаночки,
Кубаночки-Краснодарочки.
 Гуляем по парку в вразвалочку
Сдуваем семян одуванчика.
Всё у нас с тобой, милая, сбудется.
Будет счастье и на нашей улице.
Дождь прошёл и оставил лужицы
Нам не страшно-ведь
Лето скоро с солнцем сдружится.