Безразличное

Марианна Винд
Когда...   Вдруг  стало  безразлично.
Когда  ни сон,  ни бред...  Все  наяву.
Жизнь вдребезги...  Разбита.  Смята.
И впереди  маячит точка невозврата...
Еще     начать    сначала...     Можно.   
Вот только возвращаться...  Не хочу.

                17.05.2017