Разное - 49 о душе?

Валентина Александровна Беседина
Душа - быть может это совесть и если бы слышали её, на свете было меньше горьких повестей.

Душа по мнению учёных так мала в размере и как же много может дать, коль ей поверить.

Найти с душой общий нам язык бывает непросто, вот только не было бы поздно.

Если жизнь проживать бесстрастно (душа спит беспробудным сном), считай прожил напрасно.