Наш парус

Владимир Десятник
   Время улетает...
 Дождь, морозы, снег.
 Но любовь не тает,
 С ней всегда успех!

Пусть наш парус мчится,
  Всем штормам назло.
 Старость не стучится,
   Ей не повезло.

   Где то затерялась
    Жизни полоса.
   Видно задержалась
   Там, на небесах.

   Парус не порвётся,
    Вниз не упадёт.
   Он к победе рвётся
   И к финишу придёт!

   17. 05. 2017 г.