Ты знаешь...

Анфиса Рыжова
Ты знаешь, я всегда любила
Терпкое и красное вино,
Цвета крови, что стынет в жилах,
Вкуса жизни, как будто бы
Не видно дно.

Ты знаешь, как люблю я ночи,
Когда увидеть можно душу.
Не нужно ни вранья, ни полномочий.
Чтоб понимать,
Достаточно послушать.

Ты веришь, что я буду лучше?
Как надо, как всегда учили?
Но только почему на небе тучи?
Где наше солнце и куда
Мечты уплыли?

Ты скажешь: глупо, нерационально,
Я буду спорить, чувствами играя.
Я это делаю не специально.
Стараемся быть лучше, но
Не помогает...

24.03.2017