Моё идеальное стихотворение

Оливия Алекс
Скажи мне Гугл как поэтом стать,
Как написать шикарное стихотворенье,
И чтобы сразу очень знаменитой стать,
Читать со сцены с гордостью своё творенье?

Как критиков сразить всех наповал,
И получить читателей признанье
Как написать стихотворенье так,
Чтоб все его прозвали идеальным?

Прошла минута,час,уж вечер начался,
А Гугл так и не даёт ответа
Быть может вы поделитесь со мной секретом?
Уж очень хочется мне поэтессой стать.

Пошла я к педагогу за ответом
А вдруг она поделится со мной секретом?
А вместо этого она мне говорит:
"У каждого поэта идеален стих.

Нет формулы для идеального стиха,
Ведь каждый стих своеобразно уникален.
У каждого поэта есть изюминка своя
И смысл вложенный поэтом индивидуален"