Забыла мелочность обид

Николь 6
Забыла мелочность обид
И ночи тёмные без сна
Забыла,чтобы не любить,
Хотя уже пришла весна.
 
Где не поют мне соловьи,
Не хороводит боль разлуки,
А только зори там вдали
Как будто взяли на поруки.
 
Но это временная блажь,
Там позабуду обещанья
И сумасшедший свой кураж
На ранней стадии прощанья.
 
Но не забуду жар любви,       
Страдая ветреной весною,
Где уничтожу пыль тоски,      
Мечту наполнив красотою.
          ***