Скелет в шкафу!

Екатерина Гутовская
Сидит в шкафу скелет, бедняга,
И тайны страшные хранит –
То, как телок, пушист и мягок,
То крепче, чем любой гранит

Однажды растворила дверцы,
А он, страшила, «тут как здесь»!
В груди заколотилось сердце,
А он мне шепчет злую весть:

Мол, моль мою погрызла шубу,
И скоро грянут холода…
Но я его заткнула грубо,
Что жизнь без шубы – ерунда!

Он голым ходит сто столетий,
И ничего – здоров и жив!
Но вот за моль он мне ответит –
Кормить зверьков он был ленив)))


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2009/02/07/4552