Поющие в терновнике

Светлана Амарилис
За саном спрятаться готов,
Благочестивые старания.
Но лицемерье тоже грех!
И лишь природная Любовь -
Вот Истина из всех,
Она - основа Мироздания!

(По мотивам романа Маккалоу К. "Поющие в терновнике")