Заглянуть вперед

Айгуль Гильванова
Я не знаю, что там впереди.
Вижу только желтый тусклый свет.
А хотелось бы увидеть дом,
И чтоб кто-нибудь сказал: Привет!

И сказал – давай же позади
Мы оставим прошлого расклад.
Начинаем с нового листа.
Проходи, любимая, я рад.

Долго шла, уж времени предел,
Отведенный поискам, прошел.
Я хочу, чтоб каждый на Земле
Счастье и любовь свою нашел.