Утром радостным весенним сердце Богу отвори!

Лана Сапиенс
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих. И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление – к осуждению; а дар благодати – к оправданию от многих преступлений. Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. (Рим 5:15-19)


Холод утренний весенний
Пробуждает и бодрит.
Нам Христос даёт спасенье,
От греха Он исцелит

Всех, к Нему припавших с верой,
Покорившихся Ему.
Кто избрал Его примером,
Победит порока тьму.

Утром радостным весенним
Сердце Богу отвори,
От греха прими спасенье
И для Господа гори.

Словом Божьим насыщайся,
Верь, что ждёт тебя успех,
И в Христе не сомневайся -
Благодать сильней, чем грех!