Бесконечность

Анатолий Либеров
              Вдохновило : " Прости , что я тебя не встретил ." Автор Дмитрий Павлов 3.


Мы все стремимся к идеалу ,
Для нас рожденного Творцом.
И на кладбищенском вокзале
Потом опять чего-то ждем...
И вот подходит поезд - Вечность.
Без пышности и суеты
Мы возвратимся в Бесконечность
Своей загадочной Мечты.