Злое буратино

Илья Бестужев
Облака устали,
Дни журчат рутиной.
На меня напало
Злое Буратино.
Старая скотина
С неизбывным хамством
Это Буратино
В чине капитанском.
По большой планете
Лежа на диване
Бродят в интернете
Эти гей-славяне,
Гуаном исходят
И плюют отравой –
В общем, колобродит
Буратинья зависть.
Вечер запоздалый
Квакает из тины.
На меня напало
Злое Буратино.