Врунишка

Вячеслав Паршуткин
Нагулялся всласть по лужам
Стал ботинок мне не нужен
Он грустит в прихожей нашей
Просит срочно скушать каши

Есть еще одна проблема
Я промок весь до колена
Надо очень постараться 
Что бы Папе не попасться!         

Если спросят Вас украдкой
И помашут строго лапкой
Даже если Крокодил!!!
Я по лужам не ходил…