Я тебе расскажу

Юлия Зазимко
Я тебе расскажу, что на грядке взошли кабачки,
Что, катаясь на скутере, я подвернула ступню,
Что давно плюс один мне уже маловаты очки,
И о вредной соседке, которую я не виню.

А еще о стихах, где сплошная любовная муть,
От которой щекочет в носу и краснеют глаза.
Начитавшись такого, вообще, до утра не уснуть,
Хоть об этом, пожалуй, тебе рассказать и нельзя.

Целоваться во сне - к расставанью? Полнейшая ложь!
Я в приметы не верю. Как правило - всё вопреки!
Расскажу обязательно, если ты трубку возьмешь!
" Абонент не доступен", и дальше - сплошные гудки!