Памяти защитников Москвы

Филатова Наталия Олеговна
Коварные планы, бредовые мысли -
Москву окружить, утопить под водою...
Опасность свинцовою тучей повисла.
Объята Россия единой бедою.

Под Наро-Фоминском, под Крюково, Истрой
дожди размывают дороги в столицу...
Враг движется грозно, спешит очень быстро...
И гнёзда бросают все зимние птицы!

Но не задушить нас фашистской рукою!
Есть Божия помощь - могучая сила!
Подняты над Яхромой, Нарой, Окою
в знак контрнаступленья - народные "вилы"!

                21 ноября 2017 года