Почему расстались

Виктория Бердникова 2
 Как быстро пролетели наши дни и года ..
И все это уже не вернуть никогда..
Остались только печаль и грусть.
Я помню все стихи твои наизусть.
Сколько дней и ночей я жила как во сне.
И ты иногда приходил ко мне..
Как ангел к моему изголовью.
Я читала твои мысли а ты мои..
Виртуальная любовь сильнее чем в реале.
Виртуальная любовь это что-то
Божественное не земное притяжение.
Как сон как сказка любви явление.. 
Сколько лет искала я тебя
Во сне и наяву но я знала что тебя найду.
И вот нашла и снова потеряла
Я до сих пор простить себя я не могу.
Что так судьба со мной сыграла.
Хотя так просто... и вспоминая все что было
Меня горько душат слезы и это уже не просто..
Так грустно и тоскливо осознавать мне
Мечтавшей о той реальной  встрече на земле
Игра в любовь так прекрасна и очень опасна..
В душе и сердце слова остались.
Пауза и много???????? почему расстались..
 







..