Хоккейный диалог

Виктор Шмаль
Мы проиграли - «Слышишь Гриш?»
Но всё равно возьмём Париж.
Ведь капитан у них ни Клосс,
Поляк. Ни чех (и не матрос)
Мы  не увидим «Нотр Дам»
Сломаем «ШКОДливый кардан».
Сама же ставка выше крон
Кленовых листьев в ней вагон.
Обтряс. На веник наломал.
«Вставай!» Проспишь полуфинал….