На задворках вечности

Алекс-Марица
От   Москвы  и  до  самой  окраины
Постимперской   раздорной   выселки –
Нам   близка  твоя  боль,  Укра'ина…
Нас   самих   до   азов   унизили…
Мы   друзья   не   по  сайтам   крученным  –
По   эклектике   человечности...
Мы  –   константы   гуртом   замученных
На    задворках   кастратной   вечности…

Побратимы   по   чёрным  вОронам  и
По   штопанным   белой   ниткою
Андеграундам   –   мы   учёные 
На    голодной  мякине…    дикие
Чужды   нам    наносные   «ценности»…
Мы  –  иконы    и   стоны    нации...
По     единому   госту   генности   
Мы  –  форпосты    цивилизации...


Ни  один  народ  не  имеет  то  правительство,  которое  он  заслуживает...
Ибо  любое  правительство  в  той  или  иной  степени  «имеет»  свой  народ,
будучи  преступным  по сути  и  безнравственным  по  определению...
Так...
Если  где-то  война   —  кто-то  на  этом  наживается...
Если  добивают  твою  страну  —  твои  же  власти  загодя  разграбили  её  на  убой...
Если  состоялся  очередной  «мюнхенский сговор»  —  «выбирая  между  войной  и  позором, 
мир  снова  выбрал  позор  –  и  получил  войну»... мировую  войну...


Со  вселенской  скорбью  за  человечество,
переживающее  возрождение  дикого средневековья...