Одноклассникам - запрет!

Виктор Кущ
В детстве он читал Гайдара - «Мальчиша-кибальчиша».
Сказку о военной тайне, вот мучиться  душа!
Чтобы не узнал «агрессор» - Украинский их секрет…
Чтобы не вселились бесы, «Одноклассникам» - запрет!
Что бы невзначай «В Контакте», россиянин и хохол - 
Меж собою не общались, Порошенко в раж вошёл.
Соцсетям  сказал он твёрдо, утвердительное – нет!
Это пахнет паранойей, как  по мне, так это бред!