Загляни мне в глаза...

Фрося Бурлакова Нил
             http://www.stihi.ru/2009/12/25/448


             Загляни мне в глаза и увидишь костёр,
             Что в груди у меня полыхает!
             Твой отказ от меня моё чувство не стёр,
             И любовь к тебе не утихает!

             Не уйду от тебя, ты меня не неволь,
             Мне расстаться с тобой невозможно!
             Не желаю терпеть расставания боль,
             Не шути со мной неосторожно!

             Мы любви огонёк не погасим с тобой,
             Друг без друга погибнем мы оба!
             Пусть клянётся в любви мне мужчина любой,
             Что мне преданным будет до гроба,

             Не нужны мне их клятвы! С тобою хочу
             Разделить хоть прокрустово ложе!
             Если рядом со мной ты, мне всё по плечу,
             Ты ведь жизни, поверь, мне дороже!!!