Вдвоем

Марианна Барышникова
Это сложно подниматься ввысь,
Если многие давно столкнули в бездну.
Ты иди вперёд, не обернись
Я прикрою путь и не исчезну.

Под дождем из тысячи причин
Буду солнцем, если долго мрачно.
Настоящим светом, без личин.
То, что мы вдвоём уже удача.

Ты не верь, пожалуйста, когда
Говорят, что все всегда проходит.
Я с тобой на вечность, на года.
За хорошим лучшее приходит.