На заборе

Ровенская Татьяна
Больше здесь не будет этих слов,
Этих взглядов, поцелуев нежных.
Напишу-ка я свою Любовь
На заборе росчерком небрежным.

Пусть её морозит зимней ночью,
Пусть ей ливнем выхлещет глаза. 
И пацан поверх напишет в строчку,
Всё что миру он хотел сказать.