Давно

Вольдемар Митрофанов
Давно я женщин не любил,
Любовью той,что Пушкин грезил,
Наверно чувства я забыл!
Иль расстерял, как комик Бэйзил!

Где взять мне рифмы и слова,
Чтоб было все в стихах пристойно!
Жизнь как рулетка,как игра,
Кто победил живет достойно!

Кто проиграл-видать судьба,
Злодейка нас ведет по свету!
Желаю любящим добра,
Давать не буду я советы!

Наступят верю времена,
Она ворвется знаю братцы!
Писать я буду до утра,
Читать любимой и смеяться!

Как было много лет назад,
Когда меня любовь настигла.
Я чувствам был без меры рад!
Потом моя любовь погибла!