Не склеить никогда разорванной души

Анастасия Пономарь
Довольно! Я не верю в чудеса.
Не греет нарисованное солнце.
Все то, что ты на части искромсал,
Не склеить - больше не за что бороться.

Хочу сбежать... Веков не сосчитать,
Сколь мне пришлось в мольбах искать смирения.
Рубцами в сердце выклеймив печать,
Ты переполнил чашу всепрощения.

Не склеить... Веры нет твоим словам...
Нет, больше я не верю чудесам...