Арктический десант

Вольдемар Митрофанов
Опять мы впереди Планеты всей,
Десант арктический с небес на лед спустился!
Я горд за ВДВ,за тех парней,
Кому мороз и ветер покорился!

Им помогли уменье и напор,
Система "Арбалет", армейский "Ратник"!
Шойгу мы славим за его задор,
Министр наш в душе как все десантник!

Во льдах мы строим станцию не зря,
Чтоб был народ и Родина спокойна.
Пусть мирно спит любимая страна,
Наш флот силен,а армия достойна!

Достойны мы заветам и делам,
Суворова,Нахимова и дедов!
Кто Знамя над Рейхстагом поднимал?!
Дал всем понять,что значит День Победы!

Отвел грозу от Родины моей,
Любимой и достойнейшей России!
И не родился тот еще злодей,
Кто смог бы победить мою миссию!!!