Воскрешение природы

Евгения Давыдянец
И руки опустив, как-будто крылья,
Подумаешь, о чем уже мечтать?
Летят по небу птичьи эскадрильи,
И родину приветствуя, кричат.
И вьются гнезда, писк птенцов, заботы,
Все повторяется весной из года в год.
Природы непрерывная работа :
То замирает, то опять цветет.