На приёме у врача

Борис Зофман
Ну  хватит  трогать  мои  груди.
Они  не  ваши,  вы  что  псих?
Вы  мне  помяли  сильно,  будет.
Теперь  мне  надо  гладить  их.

Рентген   прошла  и  маммограмму  тоже.
Вы  лучше  снимки  посмотрите.
Я  говорю  вам,  доктор,  всёже,
Сосок  мой  в  пальцах  не  крутите.

Вы  у  меня  здесь  доктор  доиграетесь.
Я  главврача  сейчас  же  позову.
Вы  груди  раздавить  стараетесь.
Корову  вам  доить,  или  козу.

Вы  слышите  меня,  или  глухие?
Вам  нужно  самому  пойти  к  врачу.
Вот  доктора  уже  пошли  какие.
Сейчас  сама  ему  я  ухо  полечу.

Ну  что,  теперь  вы  слышите  меня?
(Я  врезала  ему  по  уху).
Он  покраснел,  стал  ниже  пня
И  кажется  совсем  лишился  слуха.

Теперь  меня  вы  шлёте  к  гинекологу?
Мне  утром  муж  диагноз  ставит.
Сейчас  я  вас  пошлю  к  проктологу 
И  пусть  мозги  он  ваши  вправит.
                Борзоф  17 май 2017г.