***

Юлия Шумыло
Да, я забыть тебя не в силах,
Так крепко въелся в сердце мне.
И крик души невыносимый
Воспоминания о дне.
О нашей встрече и знакомстве,
И о бессонных тех ночах,
Что мне тогда казались даром,
И злым проклятием сейчас.
Околдовал,влюбил,запутал,
Забыть нет мочи,повторюсь.
И просыпаясь ранним утром,
Я только  об одном молюсь:
Чтоб превратилось сердце в камень,
Чтоб ты из памяти исчез,
Чтоб наконец меня оставил,
И чтоб тоске пришел конец!
Пусть вырастет стена меж нами,
И взгляд твой не волнует кровь.
Пусть растворится обещанье
Беречь священную любовь.