Шашечки или ехать

Лада Голубь
                Как смогла описала состояние женской эйфории
                на Конкурсный проект "Настроение - Эйфория"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2017/05/11/8298

***
Лёгкой походкой, счастли'во — беспечною,
шла в окружении новых коробочек:
юбка в полосочку вдоль—поперечную,
серьги, колечко и несколько кофточек...,
толика пар босоножек и туфелек...
Столько примерка доставила радости!
Стульчик, банкеточка, лавочка, пуфик ли —
попой заёрзаны  в неге и сладости.
В меру заботливый, чуткий мужчина же
оп(!)тимистично шагнёт в неизбежное !?
Пряно по венам струит эндорфин* уже
мощным напором...... Вхожу и с надеждою
(быть заценённою, ц е л ь н о одобренной):
"Милый," — кричу: "как удачно к одежде мной
серьги с колечком под обувь подобраны!!!"....
Клавой, блондинкой, бесчувственной врединой,
...... , ......... , ............. , ......... ,
жуткой транжирой, н е р е а листичною...
в красках эпически, брани за вычетом,
он разбавлял мою сласть эйфоричную,
чеки отнял и с покупками выскочил.

Как я забыла про бампер для "Б э ш е ч к и",
лохом к финалу пришла одиозному!?
Выбор невнятненький: "шашечки"—пешечки,
"либо же ехать" ему по-серьёзному...?
Щёки расчерчены вдоль-поперечно лишь
тушью, струящейся чёрной полосочкой.
Есть в этой жизни, что длилось бы вечно ли?
(...Паспорт возьму и оденусь в обносочки.)
Счастье, прощай! Относительно бремени,
общего нету у нас ничегошеньки.
"Пел — щебетал",  прям на премию "Грэмми", и
подло на бампер сменял  босоноженьки!

*****

*Эндорфин — гормон, дарящий нам приподнятое настроение, освобождающий от тревоги и стресса. Большие количества эндорфинов могут привести человека в состояние эйфории, из-за чего их называют «гормонами счастья» или «гормонами радости».
*****

18 мая 2017 года
картинка из интернета. Благодарю автора!