Обитель

Арнольд Аветисян
Я просил небо дать мне ответ,
Как со смиреньем,  встретить расвет?
Наложено-ль вето,  на понятие грех?
Есть ли планеты,  без могил и монет?

Лучь солнца сказал:- Следуй за мной,
Я покажу тебе город твой
В городе том,  есть гора по которой с миров стикает вода.
Я подниму тебя в облака,
За которыми находится обитель моя
Там тебя встретит твоя семья
Те кто пришел сюда раньше тебя!

Это был сон,  как на яву
Открыл я глаза и увидит луну
Холодно стало, услышал ответ
Придется пожить еще несколько лет.