Озарение

Данила Котовский
Липкий сок между
Половицами.
Бледный свет между
Девятиэтажками.
Обреченная улыбка между
Серыми лицами.
Ничего не случилось,
Ничего не было.
Закопайте меня
Под березами.

17/04/17