Душа моя парит в пространстве чистоты...

Корнева Ольга 87
Душа моя парит в пространстве Чистоты -
Там Инь и Ян сливаются в святой ЛЮБВИ.
Остаться б там, не расставаться чтоб с тобой,
Но вновь спешу я на свидание с Землёй…

Дышу мечтой о встрече, Светлоликий мой.
На звёзды каждый вечер я смотрю с любовью и тоской…
Как ты, Любимый? Где воплотился ты в сей раз?
Мы скоро встретимся, Родимый вне времени - Сейчас.

Какая Музыка пленяет, сердце наполняет?
Где же и с кем Душа твоя парит, летает?
Неразделимы - нежность в Вечности живём,
И нашу Тайну свято бережём.

В Высших сферах, как и прежде - Единое-Одно…
Вдохновляет надежда и сердца тепло.
Огонь ЛЮБВИ не погас через столько веков…
Воплощенья не вечны - мы встретимся вновь.

Любовь обогреет, наполнит о том,
Что с тобой обещали, как клятву давали.
Ожидает с объятием нас Звёздный Дом -
Вернёмся - с любовью согреет теплом.

Я устала уже от земной суеты,
Но ещё мне не время возвращаться, увы…
Где же ты, мой Возлюбленный, мой Звёздный Брат? -
Я верю: ты ждёшь меня - увидеть был бы рад…

Встретимся снова - тебе обещаю.
Пока же я Светом Землю исцеляю.
Я сама так хотела, но мы встретимся, верь…
От счастья растаю, исцелюсь от потерь.

ЛЮБВИ нет преград, я чувствую это…
Почувствуй и ты, где бы ты ни был!
Нас разделяют галактики Света…
Только в Душе - я тобою согрета…

28.02.2017