Найди меня

Юлия Морозная
                Валентина Телухова
                " и зачем я тогда оглянулась"



Уходя насовсем - оглянулась,
Неуверенность в сердце забилась,
Как же так, десять лет уж минуло,
а я жду твою тёплую милость.
Захотела уйти от упрёков,
Жизнь начать без рыданий напрасных,
Где-то в городе, очень далёком,
Поискать убежавшее счастье.
Сын мой больше не станет пугаться
Громкой брани, отцовского гнева.
Вот сойду я на маленькой станции,
Голубое увижу там небо.
Господином вернешься с работы,
Встретят стены холодным молчаньем.
Нет служанки, уехала. Вот как.
Боль оставил ты ей на прощанье.
А на станции маленькой домик
Ждёт меня и мигает огнями.
Поживу, может лучшее вспомню,
Пролегла полоса между нами.
Ты найди меня, слышишь, прошу я,
Были рядом,утрату почувствуй,
Жду тебя, твоего поцелуя.
Без тебя неуютно и пусто.


Юлия Морозная   17.05.2017 16:27