Найти свой мир...

Лина Лютар
 Не развернуть-за рядом- ряд:

 Веков  застывшую  программу...

 Где счастья-"игрек"  миллиграммов...

 А горя- " иксы тонн"- подряд...

  Но сердце- в "алгебру" не втиснуть:

  На рынке выживших веков-

  ВОЙНА- от "ныне" и  до "присно"

  Сжигает разум...Сердце...КРОВ...

  И раздувает на потеху
  Раздоров  мелочных пожар...

  Но нищим - в "шоу"- не до смеха...

  И сберегая сердца ДАР,

  Мы выживаем... МудренО-

 Нам- в "ШОУ-ЦИРКЕ-КАЗИНО"-

 Найти свой ритм...Свой ПУТЬ...Свой Свет...

 Найти свой МИР, где ""шоу" нет...