В моей квартире гидра сидит

Влад Туман
В квартире моей трехглавая гидра.
Мольберты стоят и моя там палитра.
На стенке головы героев.
Супермен стоит будто в брони.

А я лишь создатель, этой картины.
Вроде герои, но не примеримы.
Робин и Бэтмен! Почему же DC?
Может хоть так не будут бесить.

Я, чудо люблю и чудо с чудес.
Но Spidy, в дом не прилетел, а пьяный прилез.