Чудак

Арнольд Аветисян
Летом выходишь на улицу в осеннем пальто,
Осенью в сандалях,  тебе всеравно,
Зимою с похмелья,  ныряешь под лед,
Весной на камине греешь вино.

Припев:
Ты смотришь на жизнь через свое стекло,
Тебя не смущают блики от него.
Взгляды прохожих тебя веселят давно.
Твой день,  не сможет повторить никто.

Когда идешь в магазин,  берешь ведро,
Пригласили на свадьбу, одел кимоно,
На свидание идешь в синем трико,
На работу с чемоданом забитым вином

Читаешь книги которые не знает никто.
Холодильник на кухне не работает уже давно.
Телевизора нет,  потомучто тебе всеравно,
Но в квартире твоей всегда чисто и тепло.