Жизнь

Olen
Жизнь хрупка до безобразия...
раз - и нет уже здесь нас...
Мы сильны многообразием,
как игрушечки на час

у Земли... В ладонях боговых
все масштабы, словно всплеск -
вдох и выдох. А итогово -
жизнь - как чудо из чудес

многоруко-многоглазое
русло вымостив свое
уходящими, все празднует
от начала бытиё.

Пусть полна водоворотами,
пусть уходим мы в века...
Боже, как на небе с квотами,
чтоб не высохла река?

Возвращай в юдоли страстные,
каждый день, не поленись...
В эту дивную, прекрасную
и чудовищную жизнь.