Любовь одна в любви дана... Нина Говорова

Саша Гумеров
Любовь одна
В любви дана -
Но я не знал.

Ты мне себя
Преподнесла,
А я не взял...

Ты все с собою
Унесла
В чужую даль,
И мое сердце,
Где вросла
Твоя печаль...

Я жил, живу...
Порой грежу
Одной тобой.
...Там южный зной,
Там ты со мной.

За пустотой.

       

           Город Шахты,
          17.01.1970 год