И днем тебя вижу

Сергей Носов 8
И днем тебя вижу
когда тебя нет
и ночью заснуть не могу
с тобой рядом
а ты – далеко
и рукой дотянусь
до тебя
через тысячи верст
и слышу
как дышишь
и вижу
как смотришь в глаза
и касаюсь губами
тебя
без конца
хотя ты говоришь
что не надо
и звезды летят
над моей головой
в никуда
и на каждой
написано имя твое
и ведь ты
это знаешь.