Свет

Оливия Диди
Окрашен в черный — лабиринт.
А выход в нём всего один !
Иду на ощупь... я слепа.
Со мною рядом тишина.
Рисует в красках пустоту...
так необъятно... Почему (?)
Мне все грозит остаться здесь.
Ты тлен уже ,Костей не счесть !
Я улыбаюсь мраку Тьмы :)
моей Любовью вы грешны.
Ваш выход — Это я сама !
тот Свет ,что есть внутри меня (.)