А я шагал напропалую...

Андрей Разумавский
Ты шла окольной стороной,
А я шагал напропалую…
Прощай, не встреченная мной,
Теперь других, стыдясь, целую.

Сам виноват – мне б за тобой
Бежать по утреннему следу…
Тот, кто не воевал с судьбой –
Как может праздновать победу?