Мне Сорока позвонила...

Маргарита Шушунова
Мне Сорока позвонила
И болтала полчаса...
Рассказала мне все сплетни
Про других и про себя...

Я пыталась слово вставить,
Но какой там был напор...
Пострадали мои уши,
Не удался разговор...

Жалко время,я не скрою.
Болтовня не для меня.
А Сороке я желаю,
Чтоб занятие нашла...

Жизнь и так летит,как птица,
Пробегают дни,года,
А Душа пришла трудиться,
Чтоб духовнее была...