Сотни километров

Арнольд Аветисян
Что,  мы перепутали с тобою,
Где,  не верный сделали мы ход,
Как,  мы познакомились с тобою,
Почему всегда нам так везет?

Расскалоли нас с тобой на части,
В этом к счастью некого венить,
То-ли время или рок ненастья,
Вряд-ли,  что-то  сможем отменить.

Припев:
Я проехал сотни километров,
Ты прождала тысячу часов,
Наши встречи так бывают редко,
Словно нету хода у часов.

Остается сново жить надеждой,
Верой мы насытилися впрок,
Очень не хотелось быть невеждой,
Изложить всю тягость между строк.

Ладно,  поживем Бог даст увидим,
Что,  нам приготовлено судьбой,
Может,  это щас мы плохо видим,
Как прекрасна жизнь у нас с тобой!