УТРО по-восточному...

Владимир Потаповский
У Т Р О      П О - В О С Т О Ч Н О М У ...


Арабский  шейх  с  утра  –  свирепый:
Орёт!..    Устроил  всем  скандал!..
И  евнухам  “начистил  репы”!...

                *        *        *

...Не  с  той  жены  он,  видно,  встал...      














...