Ну как нам её не любить

Борис Зофман
Не  мните  грудь,  она  ещё  быть  может
Когда-нибудь  нам  вскормит  малыша.
Когда  берёте  в  руки,  что  вас  гложет?
Она  воистину  призывно  хороша.

Она  ласкает  взор,  она  прекрасна.
Она  источник  жизни  на  Земле.
А  над  мужчинами  она  всевластна.
Из-за  неё  порой  болтаются  в  петле.

Сначала  мы  у  девушек  ласкаем.
Потом   ручёнками  малышка  мнёт,
А  у  жены  в  момент  любви  хватаем
И  наших  поцелуев  страстно  ждёт.

У  женщин  грудь – эротика  и  чувства, 
А  красота  груди  у  них  бездонна.
Она  музей  природного  исусства.
Она  магнит  любви,  она  Мадонна. 
                Борзоф  17 Май 2017г.