Написала я картину...

Маргарита Шушунова
Написала я картину-
В ней Душа моя живёт
И от красок синих неба
Будто солнышко цветёт.

Пусть картина неприметна,
Худсовет ей скажет:"Нет."
Но мои друзья-коллеги
Им сказали б:"Да!" -в ответ.

Всё,что я творю в картинах-
Это часть моей Души,
Это радость и для сердца
И посыл моей Любви.